Сладкие подарки для любимых

0
248

14 февраля все влюбленные будут праздновать День Святого Валентина. А, как известно, где праздник, там и подарок. Не стоит ограничиваться привычными подарками – порадуйте вторую половинку замечательным сладким подарком, сделанным своими руками! Это могут быть съедобные валентинки, воздушные десерты, яркие пирожные или нежнейшие торты – главное, чтобы все они были приготовлены с любовью! Сделайте праздник незабываемым и подсластите ваши отношения!

Эффектные торты

Торты – неотъемлемый атрибут любого праздника. Не является исключением и День Святого Валентина. Побалуйте своих любимых чудесным тортиком с нежнейшими и очень вкусными муссами: ванильным и клубничным. А яркое сердечко из клубники станет лучшим доказательством ваших чувств!

Торт ко Дню Святого Валентина

Кстати, о сердечках – а почему бы не испечь торт в форме сердца? Этот покрытый мастикой кулинарный шедевр, украшенный шикарными розами, понравится всем без исключения! А нежнейшая основа с кремом из маскарпоне придется по вкусу даже самым привередливым гурманам! Подарите такое сердце любимым – добавьте в отношения немного романтики!

Торт "Сердце" на день Святого Валентина

Любители нежных вкусов и текстур непременно оценят по достоинству изумительный торт «Два сердца бьются, как одно" - со всеми вкусами и ароматами прекрасного чувства любовь: не приторный, чуть с кислинкой, шоколадно-бархатный, не тяжелый, с легкой горчинкой темного шоколада!

Торт "Два сердца бьются, как одно"

Еще один удачный вариант для сладкого подарка – великолепный торт-мороженое «Полосатое сердечко»! Ваши сердца тают от любви друг к другу, а этот удивительный тортик будет таять во рту и радовать вас своим непревзойденным вкусом!

Торт-мороженое "Полосатое сердечко"

Чудесные десерты и сладости

Можно подарить своей второй половинке чудесные съедобные валентинки, которые станут отличным дополнением к привычным открыткам. Вне всяких сомнений, такой подарок обязательно будет оценен по достоинству!

Съедобные валентинки

Порадуют любимых и эффектные пирожные «Валентинки», выполненные в традиционном красном цвете. Потрясающая начинка из черничного мусса и мусса с белым шоколадом, а также бесподобная яркая глазурь делают эти пирожные желанным лакомством!

Пирожные "Валентинки"

Не оставит никого равнодушным и замечательный десерт «Влюбленный маффин» с вяленой клубникой и замороженной малиной. Попробуйте приготовить такое чудо, и убедитесь в этом сами!

Десерт "Влюблённый маффин"

Дарите своим любимым сладкие и вкусные подарки, щедро приправленные теплотой и искренностью ваших чувств, и будьте всегда любимы и счастливы!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ