Мягкий творог «Свитлогорье» — любимое лакомство и детей, и взрослых!

0
207

Творог – один из самых ценных и желанных продуктов на наших столах, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Кто-то очень любит наслаждаться вкусом свежего творога со сметаной или с фруктами, а тот, кто не особо жалует творог в чистом виде, всегда рад полакомиться аппетитными творожниками, сырниками, ватрушками или варениками. Какому же творогу стоит отдать предпочтение, чтобы он одинаково хорошо подошел и для самостоятельного употребления, и для приготовления любимых творожных блюд? Попробуйте мягкий творог в тубе от популярного бренда «Свитлогорье» - его восхитительный вкус и отменное качество не оставят равнодушными даже самых привередливых хозяюшек!

Чем полезен творог?

Высокое содержание белка в твороге делает его невероятно полезным для людей всех возрастов, а триптофан и метионин в его составе оказывают благотворное воздействие на нервную систему и защищают печень от ожирения.

Также творог очень богат фосфором и кальцием, способствующими укреплению сердечной мышцы и служащими основным строительным материалом для зубов и для костной ткани. Хороший творог всегда очень легко усваивается и благоприятно влияет практически на все органы человека. Регулярное употребление этого полезнейшего молочного продукта помогает предотвратить великое множество различных недугов, а также укрепить организм и даже повысить иммунитет. Именно поэтому творог должен присутствовать на каждом столе!

Мягкий творог в тубе от «Свитлогорье» - идеальный вкус и высочайшее качество!

С продукцией «Свитлогорье» хорошо знакомы многие из нас – кому-то полюбились аппетитные сырки или чудесные сливки, а кто-то постоянно покупает замечательный творог. Не стоит обходить своим вниманием и мягкий творог в тубе – уникальная технология его производства делает данный продукт особенно вкусным! Да и аналогов ему на полках современных магазинов практически не встретить.

Удивительная мягкость творога от бренда «Свитлогорье» достигается за счет сочетания отборного творога с нежнейшими пастеризованными сливками. И никаких растительных жиров или вредных добавок в составе! Сам творог имеет консистенцию густого крема, а его вкус превосходит даже самые смелые ожидания!

Мягкий творог «Свитлогорье» отлично подходит для перекусов, а еще из него получаются превосходные десерты – для того, чтобы ими полакомиться, достаточно просто добавить в творог кусочки фруктов. А стоимость этого продукта способна удивить каждого, ведь отличное качество по демократичной цене нынче большая редкость!

Что приготовить с мягким творогом «Свитлогорье»?

Оладьи – это восхитительное блюдо, горячо любимое нами с самого детства. А уж если они получаются нежными и воздушными, нашему восторгу вообще нет предела! Именно такими они и получатся, если добавить в тесто мягкий творог «Свитлогорье»!

Творожно-сметанные оладьи. Продукты: 100 г мягкого творога «Свитлогорье», 150 г сметаны 15%, 300 г белой муки, два яйца, 50 г сливочного масла, четыре столовых ложки сахара-песка, полтора стакана молока 2,5% и столовая ложка растительного масла.

В глубокой емкости при помощи вилки смешивают молоко и муку до получения однородной массы. Затем в полученную смесь аккуратно вмешивают сметану и мягкий творог «Свитлогорье». Далее в тесто вбивают два яйца и снова все хорошенько перемешивают – консистенция теста должна быть однородной. В самую серединку высыпают сахар и размешивают, после чего в состав добавляют растопленное в микроволновке масло.

Готовое тесто выкладывают на смазанную маслом раскаленную сковородку и обжаривают на среднем огне с обеих сторон (каждую сторону вполне достаточно обжаривать на протяжении трех минут). К столу такие оладушки подают горячими и обязательно со сметаной.

Если же захотелось побаловать гостей и домочадцев вкусным десертом, а времени на его приготовление практически не остается, попробуйте приготовить быстрый торт без выпечки – такой кулинарный шедевр обязательно оценит каждый!

Быстрый торт без выпечки. Ингредиенты: 200 г мягкого творога «Свитлогорье», 250 г бисквитного печенья, 100 г густых сливок, сахар, ванильный сахар, шоколад и варенье – по вкусу.

Донышко блюда либо противня выкладывают печеньем. Мягкий творог соединяют с сахаром и с ванильным сахаром и, хорошенько перемешав, выкладывают на печенье половину приготовленной смеси. Сверху творожный слой густо смазывают вареньем, далее укладывают еще один слой печенья, а сверху на него – очередной слой творога и варенья. И, наконец, сверху размещают последний слой печенья, который покрывают взбитыми с сахаром сливками и натертой шоколадной стружкой. Затем торт отправляют на час-полтора в холодильник, после чего можно смело подавать его к столу!

Отличным десертом станут и великолепные, а главное – в меру сладкие желейно-творожные конфеты, которые порадуют всех собравшихся за столом не только отличным вкусом, но и безвредностью для фигуры!

Желейно-творожные конфеты. Для их приготовления понадобятся: 100 г мягкого творога «Свитлогорье», 150 мл молока, 10 г желатина и по две столовые ложки абрикосового джема и сахарной пудры.

Желатин на полчаса замачивают в молоке для набухания. А чтобы он лучше растворился, смесь немного подогревают (но ни в коем случае не кипятят!), после чего сразу же охлаждают.

В чашу блендера выкладывают творог, смешивают его с джемом и, влив молоко, хорошенько взбивают. Если масса получится не очень сладкой, можно добавить в нее немного сахарной пудры. Готовую смесь разливают по формочкам, после чего на два-три часа ставят ее в морозилку. А по прошествии этого времени формочки извлекают из морозилки и, дав им постоять буквально пару минут, начинают потихоньку доставать вкуснейшие конфетки.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ