Розовые томаты с авокадо, пошаговый рецепт с фото

0
153

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты 200 г
  • лук шалот 20 г
  • базилик 3 шт.
  • укроп 1 шт.
  • авокадо 160 г
  • баклажаны жареные 25 г
  • соус Бальзамический крем 2 мл
  • уксус бальзамический 3 мл
  • оливковое масло 15 мл
  • орегано
  • тимьян
  • розмарин
  • эстрагон
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

Шаг 2

Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.

Шаг 3

Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

Шаг 4

Украсить укропом и базиликом.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ