Как приготовить шашлык из курицы

0
237

bystryj-shashlyk-iz-kuritsyНаверное многие из нас задавались вопросом как приготовить , но на самом деле нужно уметь правильно замариновать мясо курицы.

Да это не совсем быстро, хотя сейчас можно купить и готовый шашлык, но замаринованный своими руками он будет явно вкуснее, тем более что в мариновки куриного мяса нет ни чего сложного, так что не пугайтесь вопроса как приготовить шашлык из курицы, сейчас мы с вами рассмотрим как все сделать правильно и вкусно.

Для приготовления шашлыка из курицы нам потребуется:

Куринные бедрышки (при желании можно использовать другое мясо)
Уксус
Лук
Соль
Специй для жарки мяса (продают в пакетиках, поверьте это куда проще чем искать их по отдельности, да и дешевле)
Способ приготовления шашлыка из курицы:

Первым делом хорошенько промойте бедрышки и обсушите их.
Теперь нам необходимо сделать крепкий уксусный раствор
После приготовления раствора окунаем в него кусочки мяса примерно минут на 20 – 25
После чего сливаем растров, солим мясо посыпаем или обмазываем мясо специями.
Чистим и режим лук колечками, добавляем его к мясу
Маринуем наш шашлык примерно 2,5 – 3 часа, после чего чередуя мясо с луком, насаживаем его на шампуры и жарим до готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ