«Шоколадные поцелуи» Марии Шараповой появились в московских супермаркетах

0
115

Фото:

В 20 странах мира уже попробовали мармелад и жевательные конфеты по рецепту Марии Шараповой, четыре года сладости уже и в продаже в России. А теперь спортсменка решила выпускать и премиальный шоколад под названием "Sugarpova". На каждом кусочке есть "шоколадный поцелуй".

- Выпускать именно шоколад я решила, потому что мечта была с детства. А уже будучи спортсменкой, я решила заняться производством сладостей. Помогли воспоминания, когда впервые из Америки в Россию я привезла жевательные конфеты, и это был сувенир для моих друзей, - рассказала Мария Шарапова.

В эксклюзивной коллекции четыре вида: горький шоколад (70% какао), темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао), молочный шоколад с кусочками клубники, классический молочный шоколад с нотками ванили. Вкусовые идеи Мария Шарапова искала во время путешествий по миру. Спортсменка изучала рецепты и старалась привнести в шоколад лучшее.

Купить шоколад можно будет только на прилавках торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в онлайн-магазине. Ориентировочно 100-граммовая эксклюзивная плитка будет стоить 250 рублей.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ